當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
瀏覽量:
日期:2017-12-02    
日本東京大學澤邊先生蒞臨天空湛藍參觀指導

2017年4月6日,日本東京大學澤邊先生蒞臨天空湛藍參觀指導並進行技術交流,公司執行董事趙然女士、總經理王一群先生以及全體員工對澤邊先生的到來表示熱烈的歡迎。

 

      在交談中,王一群先生提供了公司無光觸媒的樣品並且做出了詳細介紹,澤邊先生對之大加贊賞,兩人對相關的科研問題進行了深度的學術交流。同時和執行董事趙然女士共同分析了目前中國整個觸媒市場及未來的發展趨勢,也指出了第六代無光觸媒優越於之前無光觸媒之處,是目前國際上最有效且持久性長的環保產品。

 

 

同時這次交流學習還不斷致力於挖掘無光觸媒的特點,研發出更多針對各類基材的防護產品。天空湛藍將秉持:專注無光觸媒升級研發,用科技改變生活的理念,通過引進國內外高科技,定期開展有關的學術交流會,讓無光觸媒能最大化地造福於人類社會。

    當天下午,王總陪同澤邊先生一同參觀了產品的生產車間,介紹產品的相關情況,在參觀過程中做出了客觀評價,並提出了寶貴的意見。

 

 


 

   在光觸媒領域,天空湛藍引進日本政府權威研究機構產業技術,總經理王一群先生一直致力於無光觸媒的學習與研究工作,成功研發出國內最新一代“第六代”無光觸媒技術,全面突破了傳統光觸媒產品的技術瓶頸。是國內極少數從原料生產開始,直至產品銷售、施工和售後服務一體化的環保公司,得到澤邊先生的高度認可。

    無光觸煤可以在無光下進行反應,大幅降低施工難度,縮短施工周期;產品對基材有很高的附著力,大幅度提高光觸媒的實際有效期,有效期超過5年時間。天空湛藍的多項產品已經廣泛運用於各大家裝和酒店等公共設施,並取得顯著的效果。經過了國內多家檢測機構的檢測,能有效分解甲醛、苯、TVOC等有害氣體。

我們正以嚴苛的標准進行本土化的改進,追求產品質量,注重品質控制,由於國內空氣、裝潢問題都較為嚴重,天空湛藍不斷地對產品進行再實驗和升級改進,通過對外交流學習,不斷引進各類先進的環保產品及技術,研發及生產適合中國環境的優質環保產品,營造安全健康的工作和居家環境。

 

 

再次感謝澤邊先生到訪天空湛藍,進行實地考察和交流學習。天空湛藍將不斷尋求新突破,一如既往地關注家居健康,一起攜手拒絕汙染,創造品質生活!

聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
在線咨詢
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定