當前位置: 首頁 > 工程案例 > 工裝室內治理案例
瀏覽量:
日期:2017-09-01    
【幼兒園除甲醛】中海國際社區禦峰幼兒園

工程性質:【幼兒園甲醛治理】

施工地址: 國社禦峰幼兒園

治理時間:2017-08

工程概述:國社禦峰幼兒園非常注重室內環保,考慮到室內裝修完畢不可避免都會有甲醛超標的風險,為了給孩子們營造一個清新、健康的學習環境,幼兒園在裝修完畢,決定做甲醛檢測及治理。幼兒園了解到天空湛的口碑及產品技術、施工工藝及售後服務在室內環保行業遙遙領先於同行,天空湛藍有著多年豐富的施工經驗,為許多的幼兒園、醫院、辦公場所做過室內甲醛治理服務。經過一番考量,幼兒園最終選擇與天空湛藍簽下治理合同,並預約治理時間。

根據預約時間,天空湛藍一大早就來到國社禦峰幼兒園施工現場,對上下3層樓占地面積達1500平的幼兒園展開了360度無死角全方位治理,不管是大量的松木床,塑料床,還是孩子們的畫板架,就連小朋友的玩具,扶梯,水槽等都進行全面抗菌處理。院長說,除了好的教育外,最重要的是讓每一位小朋友都能健康成長,讓家長放心。讓我們給國社禦峰這個充滿愛的幼兒園點一個大大的贊!

現場施工細節

1.jpg

4.jpg

微信圖片_20170826132220.jpg

微信圖片_20170830161049.jpg

微信圖片_20170830161111.jpg

微信圖片_20170830161119.jpg

 

聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
在線咨詢
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定